BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soybean oil. Fett/Lipid, v. 99, n. 9, 1997. 333-337

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; CHAVEA, L.; HARTMAN, L. Economic evaluation of soymilk production: comparative study of two processes. Alimentaria, Madrid, n. 107, p. 107-113, abr. 1997. PAT 555, 1997.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. Boletim SBCTA, Campinas, v.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L. Extraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. Revue FranCaise des Corps Gras, v. 12, 1993.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; JABLONKA, F. H. A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils. Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).

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16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989

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18.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; REIMANN, D. Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Preparo de triglicerideos de cadeia media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 148

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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7

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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
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2.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.
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6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; CHAVEA, L.; HARTMAN, L. Economic evaluation of soymilk production: comparative study of two processes. Alimentaria, Madrid, n. 107, p. 107-113, abr. 1997. PAT 555, 1997.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soybean oil. Fett/Lipid, v. 99, n. 9, 1997. 333-337
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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
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11.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. Boletim SBCTA, Campinas, v.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L. Extraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. Revue FranCaise des Corps Gras, v. 12, 1993.
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14.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; JABLONKA, F. H. A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils. Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992.
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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.
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17.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7
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18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989
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19.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; REIMANN, D. Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989.
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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Preparo de triglicerideos de cadeia media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 148
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