BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MIO, L. L. M. de; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Impacto das mudanças climáticas sobre as doenças de fruteiras de caroço no Brasil. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 227-247.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; PEIXOTO, A. R.; GARRIDO, L. da R. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do cancro-bacteriano da videira no Brasil. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 12, p. 243-261.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINO, R. P.; HAMADA, E.; GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F. Impactos das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão cinzenta em videira no Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11420.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. C; HAMADA, E.; GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F. Impactos das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão da uva madura em videira. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11416.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, R.; MENEGOTTO, M.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Identification of Botryosphaeria anamorphs associated to grapevine in Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 38. Resumo P. S. I-9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBUFFON, V.; SBEGHEN, F.; RUSSI, A.; GARRIDO, L. da R.; REVERS, L. F. Identification of differentially expressed genes associated with pathogen-host interaction in 'Villard Blanc' and its expression analysis in grapevine cultivars resistant and susceptible to downy mildew. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Anais... [S.l.]: SBG, 2011. p. 30. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R.; FIALHO, F. B. Influência da temperatura e do período de molhamento na infecção de bagas de uva por Glomerella cingulata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 102 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoDE NARDIN, R.; SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R. Influência do herbicida glifosato sobre o desenvolvimento de videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; ALMANÇA, M. A. K. Pérola-da-terra na cultura da videira e sua relação com doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1 72 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 72 p. Manual 1. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p., 2015 v. 2 39

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 72 p. il. color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 72 p. Manual 3. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 85 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5 55 p. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; GARRIDO, L. da R. Propagação criteriosa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 83, p. 26-29, dez. 2013/jan. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; GARRIDO, L. da R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H. Desenvolvimento de indicações geográficas e alerta vitícola para o APL de vitivinicultura do rio grande do sul. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível também no formato online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R. Desenvolvimento da podridão amarga em bagas de uva em diferentes temperaturas e períodos de molhamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 100. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de. Manejo inadequado da cobertura verde pode determinar subcrescimento ou morte das mudas (parte 2). A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 87, p. 4-6, ago. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; GAVA, R. Manual de identificação das doenças abióticas da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 67 p. il. 11 cm.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.; SÔNEGO, O. R. Manejo de doenças fúngicas da videira. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 36, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; LIMA, M. F. de; LOPES, P. R. C. Manejo das doenças da videira no sistema de Produção Integrada. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 71-S 72, ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; PEDRO JÚNIOR, M. J. Previsão da distribuição geográfica da Antracnose (Elsinoe ampelina) da videira no Brasil sob efeito das mudanças climáticas. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 144.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 72 p. Manual 1. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 72 p. Manual 3. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; GABARDO, S.; GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Polimosfismo da região rRNA-ITS de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; ALMANÇA, M. A. K. Pérola-da-terra na cultura da videira e sua relação com doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; FOCHESATO, M.; NAVES, R. de L. Escoriose da videira: sintomatologia, epidemiologia e controle. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 5 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 70).
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L. Danos prolongados. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 46, p. 27-29, out./nov. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Fungicidas empregados na viticultura e sua ação sobre atividade de leveduras autóctones e selecionada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional