BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PASCHOALIN, R. T.; SCRAMIN, J. A.; CORRÊA, T. R. A.; FORATO, L. A.; HERRMANN, P. S. P. Monitoring of volatiles released during ripening apple with and without edible film by electronic nose In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 104-106. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JR, P. S. de P.; BERNARDES-FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. Nanotecnologia e agronegócio. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep, 2006. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARRILHO, E.; BASSANEZI, R. B.; WULFF, N. A. Nuclear magnetic resonance characterization of metabolite disorder in orange trees caused by citrus sudden death disease. Molecular plant pathology, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 51-57, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: . Acesso em: 19 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 23 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; RODRIGUES, J. C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Preparação, avaliação e aplicação de colunas capilares 'C IND.18' em estudos proteômicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS - SIMCRO, 2., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos, 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 101-103. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, S. A. de; FARINAS, C. S.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 12 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R. Prolaminas do milho: análise por espectroscopia na região do infravermelho e sua utilização para obtenção de filmes contendo óleos vegetais. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2016. 11 p. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 124-126 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Protein structure in KBr pellets by infrared spectroscopy. Analytical Biochemistry, New York, v. 259, p. 136-141, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARRILHO, E.; BASSANEZI, R. B.; WULFF, N. A. Nuclear magnetic resonance characterization of metabolite disorder in orange trees caused by citrus sudden death disease. Molecular plant pathology, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 51-57, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: . Acesso em: 19 dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 23 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; RODRIGUES, J. C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Preparação, avaliação e aplicação de colunas capilares 'C IND.18' em estudos proteômicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS - SIMCRO, 2., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 101-103. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, S. A. de; FARINAS, C. S.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 12 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R. Prolaminas do milho: análise por espectroscopia na região do infravermelho e sua utilização para obtenção de filmes contendo óleos vegetais. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2016. 11 p. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 124-126 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Protein structure in KBr pellets by infrared spectroscopy. Analytical Biochemistry, New York, v. 259, p. 136-141, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Quantificação das estruturas secundárias de proteínas, em estado sólido, por FTIR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Livro de Resumos... São Paulo: SBQ, 1997. REF: QB-13.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. D.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Quantification of protein secondary structure by 13C solid-state NMR. Analytical and bioanalytical chemistry, [S. l.], v. 408, p. 3875-3879, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 12, p. 207-218.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional