BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BENSTZ, V.; COLNAGO, L. A. Estrutura da [alfa] zeína em estado sólido por FTIR. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2, São Carlos, 2000. Anais.... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 246-251. Editores: Paulo Estevão Cruvinel; Luiz Alberto Colnago; Andre Torre Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A. Estudo comparativo de tomates pro tomografia de ressonância magnética. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 177-185, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Estudo de métodos de aumento de resolução de espectros de FTIR para análise de estruturas secundárias de proteínas. Química Nova, São Paulo, v. 20, n. 5, p. 146-150, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Estudo de metodos de reconhecimento de padrao para quantificacao de estruturas secundarias de proteinas por FT-IR. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUIMICA ARARAQUARA-RIBEIRAO PRETO-SAO CARLOS, 11., nov. 1995, Araraquara, SP. Resumos... Araraquara: UNESP-Instituto de Quimica, 1995. p.91.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; COLNAGO, L. A. Estudo estrutural das proteínas Z19 de milho e penisetina de milheto em solução por SAXS. In: REUNÃO ANUAL DE USUÁRIOS DO LNLS-LABORATÓRIO NACIONAL DE LUZ SÍNCROTRON, 12., 2002, Campinas. Resumos... [Campinas: LNLS, 2002]. p. 206.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO. L. A.; HERRMANN, P. S. de P. Evaluation of electrical response of poly-anilines in the emeraldine oxidation state as active layer to disposable sensor. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Evaluation of the quantitatives methods to determine the secondary structure of proteins by FTIR. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., maio 1996, Caxambu, MG. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1996. p.129. Ref.M-56.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 80. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoCIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração e análise das prolaminas do glúten de milho. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 14 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 16 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. L.; RIBEIRO, P. E. A.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P.; FERRAZ, J. G. O. Extração, purificação e caracterizção de azadiractina a partir de sementes de Nim (Azadirachta indica). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., Poços de Caldas, 2005. Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2005. pn-116.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BOUCHARD, D. Fast and simple nuclear magnetic resonance method to measure conjugated linoleic acid in beef. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 58, p. 6562-6564, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Gamma-zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. High-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef. Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg, v. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 164-166 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCOLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Identificação de produtos da oxidação de óleos comestíveis através da espectroscopia de RMN de 1H. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Campinas, v. 3, n. 3, p. 259-268, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified a zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified alpha zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; COLNAGO, L. A. Estudo estrutural das proteínas Z19 de milho e penisetina de milheto em solução por SAXS. In: REUNÃO ANUAL DE USUÁRIOS DO LNLS-LABORATÓRIO NACIONAL DE LUZ SÍNCROTRON, 12., 2002, Campinas. Resumos... [Campinas: LNLS, 2002]. p. 206.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO. L. A.; HERRMANN, P. S. de P. Evaluation of electrical response of poly-anilines in the emeraldine oxidation state as active layer to disposable sensor. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Evaluation of the quantitatives methods to determine the secondary structure of proteins by FTIR. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., maio 1996, Caxambu, MG. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1996. p.129. Ref.M-56.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 80. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração e análise das prolaminas do glúten de milho. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 14 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 16 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. L.; RIBEIRO, P. E. A.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P.; FERRAZ, J. G. O. Extração, purificação e caracterizção de azadiractina a partir de sementes de Nim (Azadirachta indica). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., Poços de Caldas, 2005. Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2005. pn-116.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BOUCHARD, D. Fast and simple nuclear magnetic resonance method to measure conjugated linoleic acid in beef. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 58, p. 6562-6564, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Gamma-zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. High-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef. Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg, v. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 164-166 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Identificação de produtos da oxidação de óleos comestíveis através da espectroscopia de RMN de 1H. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Campinas, v. 3, n. 3, p. 259-268, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified a zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRATT, R. C.; LOPES, M. A. Identification of free fatty acids in maize protein bodies and purified alpha zeins by 13C and 1H nuclear magnetic resonance. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 1543, p. 106-114, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A. Imagem por ressonância magnética. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 20 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 42).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; ALMEIDA, L. F. de; SIMOES, M. L.; FORATO, L. A.; MARTIN NETO, L. Implantação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios de pesquisa da Embrapa Instrumentação Agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO ICTR: GESTÃO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; DESAFIO BRASILEIRO, 3., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Paulo: ICTR, 2006. p. 245-247. Organização: Angela M. Magosso Takayanagui, Arlindo Philippi Júnior e Celina Lopes Duarte.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2019. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional