BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 592
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L. New food technologies and the consumer. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMOSKOWITZ, H. R.; REISNER, M.; LAWLOR, J. B.; DELIZA, R. Packaging research in food product design and development. Ames, Iowa: Wiley-Blackwell, 2009. xiii, 264 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Instant soy-coffee beverage: shelf life and consumer acceptance. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; MENDONÇA, R. C. S.; DELIZA, R. A decisão de compra de carne de frango orgânica e seu impacto no consumo responsável. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. Avaliacao de atributos da qualidade da alface americana Lorca minimamente processada e armazenada sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: CEPLAC`- CEPEL, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCASÉ, F. V.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WAKELING, I. Avaliação da aceitação pelo consumidor de "leite" de soja enriquecido com cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoIOP, S. C. F.; DELIZA, R.; TEIXEIRA, E. Descriptive profile of strawberry gelatin dessert using free-choice profiling. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455. TS20-58.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoHEDDERELY, D.; DELIZA, R.; MACFIE, H. J. H. Designing and analysing expectations trials. In: SENSOMETRICS CONFERENCE, 3., 1996, Nantes, Franca. Abstracts... Nantes, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Característização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 2, p. 143-150, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R. Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. ASIC. PH 302.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A. Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, S. P. The Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables: a Focus Group approach. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards emerging technology. In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards information on non conventional technology. Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A. Consumer & packaging: an important experience on the product perception. In: SIMPOSIO PERCEPNET DE CIENCIAS SENSORIALES Y DE LA PERCEPCIÓN, 4., 2008, Barcelona. El valor de la innovación sensorial. Barcelona: SECS, 2008. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 592
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 587
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Information affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. Journal of Food Science, Chicago, v.61, n.5, p.1080-1084, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Instant soy-coffee beverage: shelf life and consumer acceptance. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R.; CRUZ, A.; QUEIROZ, M.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Food and wellbeing: towards a consumer-based approach. Appetite, v. 74, p. 61-69, mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Estudo das condicoes de extracao na composicao quimica e no rendimento de "leite" de castanha-do-brasil despeliculada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.61, ref. 0117-116.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? International Journal of Food Science and Technology, 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. In: SCIENTIFIC ANNUAL MEETING FOR THE INTERNATIONAL SOCIETY OF BEHAVIORAL NUTRITION AND PHYSICAL ACTIVITY, 18., 2019, Prague. Healthy people. Healthy planet: Abstract Book... Prague: International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 2019. p. 817. ISBNPA, 4-7 june, 2019. Ref. 17340 SO04, SO04.2. ISBN 978-1-732401101-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARQUES, R. L.; SANTOS, J. G.; FARAH, A. A influência dos defeitos dos grãos de café na preferência da bebida. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does a time constraint modify results from rating-based conjoint analysis? Case study with orange/pomegranate juice bottles. Food Research International, v. 90, p. 244-250, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. Efeito da temperatura de armazenamento em algumas caracteristicas sensoriais do alface hidroponico minimamente processado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.175.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of expectation on the sensory evaluation of passion-fruit juice. In: RECENT ADVANCES IN SENSORY AND CONSUMER SCIENCE, 1996, Reading, United Kindgon. Abstracts...Reading, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of image generated expectations on sensory perception. Apetite, Londres, v.24, n.3, p.299, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 587
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional