BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. J. dos; GUIMARAES, D. P.; COELHO, C. W. G. A.; PAIXAO, G. M. da; BAPTISTA, E. A. Análise espacial do período chuvoso em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 11., 2005, São Paulo. Geografia, tecnociência, sociedade e natureza: anais. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. M. M.; SOUZA, C. A.; DANELLI, A. L. D.; PEREIRA, T.; SANTOS, J. C. P.; PIAZZOLI, D. Capacidade de cocção de grãos de feijão em função do genétipo e da temperatura da água de hidratação. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1080 - 1086, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.; MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; CUNHA, N.; COELHO, C.; COELHO, M. C. F.; RECH FILHO, E. L. Metabolic engineering of fatty acids from soybean seeds. BMC Proceedings, v.8, suppl, P.93, 2014. (Open access) Edição do Congress of the Brazilian Biotechnology Society, Florianópolis, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; BORÉM, L. Genetic variability and morphological modifications in flooding tolerance in maize, variety BRS-4154. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 3, p. 314-320, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoQUESADA, D. M.; COELHO, C. H. M.; BODDEY, R. M.; REIS, V. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Efeito da adubação verde e N-fertilizante no acúmulo de biomassa e fixação biológica de nitrogênio em genótipos de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM.). Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 54-59, 2003. . Effect of green manure and N fertilizer on biomass accumulation and biological nitrogen fixation in different genotypes of efephant grass (Pennisetum purpureum SCHUM.).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; QUESADA, D. M.; RESENDE, A. S. de; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Influência dos adubos verdes na decomposição e liberação de nutrientes da palhada de cana-de-açúcar. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 13-18, 2003. Influence of green manures on the decomposition and liberation of nutrients by sugarcane trash.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGIARETTA, D. R.; BOGO, A.; COELHO, C. M. M.; GUIDOLIN, A. F.; DANTAS, A. C. de M.; GOMES, E. A. ITS-rDNA phylogeny of Colletotrichum spp. causal agent of apple glomerella leaf spot. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 806-812, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, P.; PIMENTEL, V. A.; FREITAS, K. P.; COELHO, C. D.; BRITO, M. de F.; PEIXOTO, P. V. Desempenho ponderal, aspectos econômicos, nutricionais e clínicos de caprinos submetidos a dois esquemas de suplementação mineral. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 24, n. 1, p. 15-22, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CARLOS, A. L. M.; CABRAL, L. M. C. Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p. 369-375, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; CARVALHO, J. O. M. de; COELHO, C. M. B.; CARVALHO, T. D. de. Produção de minicenouras não processadas em função de diferentes cultivares e espaçamentos. Separata de: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 24, n. 2, p. 221-223, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.; SANTOS, L. F. C.; COELHO, C. C. de S. Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T.; MIRANDA, G. V. de; COELHO, C. H. M.; GUIMARÃES, L. J. M. Resposta de varidades de milho e níveis e fontes de nitrogênio. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T.; MIRANDA, G. V. de; COELHO, C. H. M.; GUIMARÃES, L. J. M. Resposta de variedades de milho a níveis e fontes de nitrogênio. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de Souza; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J.; KOCHIAN L.; LIU, J.; GUIMARAES, C.; LANA, U.; ALVES, V.; WANG, Y.; SCHAFFERT, R.; HOEKENGA, O.; PINEROS, M.; KLEIN, P.; CARNEIRO, N.; COELHO, C.; TRICK, H.; CANIATO, F.; KRESOVOCH, S.; MITCHELL, S. Positional clonning and association analysis of a gene that confers aluminum tolerance in Sorghum via the ALTsb locus. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA, 13.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 27., 2008, Rosario. Resúmenes de conferencias, simposios y trabajos. Rosario: Asociación Argentina de Fisiologia Vegetal, 2008. p. 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. V. de; LIU, J.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. de P.; ALVES, V. M. C.; WANG, Y-H.; SCHAFFERT, R. E.; HOEKENGA, O. A.; PINEROS, M. A.; SHAFF, J. E.; KLEIN, P. E.; CARNEIRO, N. P.; COELHO, C. M.; TRICK, H. N.; KOCHIAN, L. V. A gene in the multidrug and toxic compound extrusion (MATE) family confers aluminum tolerance in sorghum. Nature Genetics, New York, v. 39, n. 9, p. 1156-1161, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSALES, T. T.; OLIVEIRA, M. A. de; ROBLEDO, M. L.; BARROS, L. R. C.; GOMIDE, M. da S.; LIMA, R. N.; ALMEIDA, M. M. S. de; FLORENTINO, L. H.; MURAD, A. M.; COELHO, C. M.; MELO, E. de O.; BONAMINO, M. H.; RECH FILHO, E. L. Evaluation of integrases in the control of gene regulation in mammalian cells: a tool for the construction of synthetic biological circuits. In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional