Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/211628/1/agroanalysis-2004.p7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838naa a2200181 a 4500 001 1211628 005 2025-06-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aArroz e feijão$bplantas mais resistentes e produtivas.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aO esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aEmbrapa 700 1 $aMORAIS, O. P. de 773 $tAgroanalysis$gv. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |