|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; BUSSOTTI, S. |
Título: |
Segmentando e interpretando a preferencia do consumidor atraves do mapa da preferencia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.178, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200157 a 4500 001 1413947 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aSegmentando e interpretando a preferencia do consumidor atraves do mapa da preferencia. 260 $c2000 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aBUSSOTTI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.178, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|