|
Registros recuperados : 226 | |
2. |  | WADT, L. H. de O.; COSTA, P. da; GUEDES, M. C.; CASTILHO, C. V. de; BOTELHO, S. de C. C.; MARTORANO, L. G.; CARTAXO, C. B. da C.; DURIGAN, M. F. B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; FORATO, L. A. Nota técnica: impactos climáticos na safra 2024-2025: queda drástica na produção da castanha-da-amazônia e orientações para a cadeia produtiva. Portal Embrapa. Notícias, 31 mar. 2025. 3 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | DORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | RIBEIRO, T. S.; SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. 13C ss-NMR Singular value decomposition and fitting for sorghum proteins conformation elucidation. Polímeros, v. 32, n. 1, e2022009, 2022. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | COLNAGO, L. A.; TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; FORATO, L. A.; MITRE, C. I. N.; LEITE, J. P. G.; GIGLIOTI, R.; OKINO, C. H. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using avian coronavirus model as challenge. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 17, a. 6456, 2020. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
9. |  | COLNAGO, L. A.; TREVISOL, I. M.; VOSS RECH, D.; FORATO, L. A.; MITRE, C. I. N.; LEITE, J. P. G.; GIGLIOTI, R.; OKINO, C. H. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using avian coronavirus model as challenge. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 17, a. 6456, 2020. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; OKINO, C. H.; SCHAEFER, R.; FORATO, L. A.; NASCIMENTO, C.; LEITE, J. P. G.; COLNAGO, L. A. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 31: ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 15. Anais... Porto Alegre. Online, 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A. Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Sustainable cities and communities: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 33-68. (Sustainable development goals, 11).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
15. |  | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 45 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
16. |  | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.53. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
17. |  | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 53 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
18. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 333-335. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 226 | |
|