|
|
Registros recuperados : 108 | |
4. |  | BONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | BRESSAN, M. C.; GAMA, L. T. da; MONTE, A. L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; CARDOSO, M. das G.; PIMENTEL, F. A.; VIEIRA, J. O. E.; PÉREZ, J. R. OR.; ANDRADE, P. L. Ácidos gráxos da fração lipídica do músculo longíssimus de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | BRESSAN, M. C.; LODI, F.; FERREIRA, M. W.; ANDRADE, P. L.; BOARI, C. A.; PICCOLI, R. H. Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiados. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 433 - 438, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
18. |  | BRESSAN, M. C.; ODA, S. H. I.; CARDOSO, M. das G.; MIGUEL, G. Z.; FREITAS, R. T. F. de; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V.; FERRÃO, S. P. B. Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1252 - 1359, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
2. |  | BRESSAN, M. Publicidade e ideologia: notas para debate. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.6, n.2/3, p.339-343, maio/dez.1989. Trabalho apresentado no painel sobre Ideologia e Propaganda rural, no XI Congresso Brasileiro de Estudos Interdisciplinares da Comunicacao.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|