Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP INTERNATIONAL "INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, GESTÃO E CONSERVAÇÃO DOS RECURSOS E DA BIODIVERSIDADE ANIMAL EM CONTEXTOS AGROPECUÁRIOS RAPIDAMENTE MUTÁVEIS", 2012, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2013. 254 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 205). Título em inglês: "Innovation and sustainability of agro-livestock production, management and conservation of resources and biodiversity in rapidly changing contexts". Coordenação: Fabiana Villa Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.
Título:  Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p. 1186
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Perfil do consumido; Queijo de coalho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39051/1/PROCIRTN2006.00162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16554 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00162AND2006.00162
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional