|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, E. A.; MACHADO, K. K. G.; SILVA, E. H. da; HIROSE, E. Biologia do percevejo Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae) em arroz e milho. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SBEGHEN, F.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. |
Páginas: |
p. 208. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Red wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. |
Palavras-Chave: |
O2; Polifenol; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203563/1/11493-2009-p.208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 1544075 005 2019-10-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCorrelation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA$c2009 300 $ap. 208. 520 $aRed wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aO2 653 $aPolifenol 653 $aVinho tinto 653 $aVinificação 700 1 $aSBEGHEN, F. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|