Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; SOUZA, L. F. da S. Clima e solo. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F.
Afiliação:  J. Gomez-Estaca, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos; Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; T.A. Comunian, Universidade de São Paulo , Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.; P. Montero, Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; C.S. Favaro-Trindade, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Corante alimentar natural; Goma do cajueiro; Natural food coloring.
Thesagro:  Gelatina.
Thesaurus NAL:  astaxanthin; gelatin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14912 - 1UPCAP - DDSP059172016.5917
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional