Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  01/04/2011
Autoria:  BARRIGA, R. H. M. P.; OLIVEIRA, A. F. F. de.
Afiliação:  RAIMUNDA HELIANA MAGALHÃES PEREIRA BARRIGA, CPATU; ARISTOTELES FERNANDO FERREIRA DE OLIVEIRA, CPATU.
Título:  Variabilidade genética e correlações entre o rendimento e seus componentes em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região Amazônica.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982.
Páginas:  16 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 38).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido baseando-se na importância dos estudos da variabilidade genética disponível e na correlação entre caracteres para o planejamento de futuros programas de melhoramento, visando ao aumento de produtividade. Seus objetivos são os de dar uma indicação inicial sobre a variabilidade genética útil para os principais componentes do rendimento cultural do caupi e o grau de associação entre os mesmos, a partir de ensaios entre cultivares de hábito de crescimento ramador e não-ramador, na região Amazônica.
Palavras-Chave:  Brasil; Capitão Poço; Caupi; Componente; Cowpea; Feijao caupi; Genetical variability; Pará; Parah; Variabilidade genética; Yield.
Thesagro:  Feijão de Corda; Melhoramento; Produtividade; Rendimento; Variação Genética; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31909/1/CPATU-BP38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11065 - 1UMTFL - PP0693306933
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional