|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/03/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 108). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar. |
Palavras-Chave: |
Fruta Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9613/1/Ct-108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 1426395 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. M. de 245 $aObtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 108). 520 $aApresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar. 653 $aFruta Tecnologia de alimento 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|