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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; PILON, L. E.; TANAKA, E. V.; FELÍCIO, A. L. de AL; VESCHI, J. L. A.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BRANDAO, H. de M. Sensibilidade a oxacilina de Staphylococcus coagulase-negativos isolados em infecções mamárias ovinas. Journal of Infection Control, v. 2, n. 1, p. 106, 2013. III CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE RESISTÊNCIA MICROBIANA / X SUL ENCONTRO DE CONTROLE DE INFECÇÃO VII ENCONTRO GAÚCHO DE MICROBIOLOGIA / V JORNADA GAÚCHA DE ANTIMICROBIANOS APLICADA AO CONTROLE DE INFECÇÃO. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Large genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed. |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Cianogênio. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69795/1/Evaluation-of-carotenoid-and-cyanogen-content-of-cassava-chip-flour.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67904/1/2012-129.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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