|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | BORSANELLI, A. C.; ATHAYDE, F. R. F.; RIGGIO, M. P.; BRANDT, B. W.; ROCHA, F. I.; JESUS, E. da C.; JARDIM, E. G.; SCHWEITZE, C. M.; DUTRA, V. S. Dysbiosis and predicted function of dental and ruminal microbiome associated with bovine periodontitis. Frontiers in Microbiology, v. 13, 936021, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SOUSA, D. N. de; NIEDERLE, P. A.; CHARÃO-MARQUES, F.; FREITAS, A. A. Os desafios da inclusão produtiva: o caso do programa nacional de inovação e sustentabilidade na agricultura familiar no Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|