|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, E. C. A.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S.; ALVES, S. A. O. Assepsia de explantes de Helicônia sp para o processo de micropropagação in vitro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
CAMILA ESTEVES, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; EDIVANIA SILVA, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, Aluna de graduação em Famácia, UNICEP, São Carlos, SP.; MARÍLIA PASTRO VIDAL, Bolsista de treinamento técnico, FAPESP.; MARIA LÍGIA PACHECO DA SILVA, Aluna de Pós-Graduação, UNESP, Jaboticabal, SP.; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Animal cruzado; Diferenciada. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114275/1/renata1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200241 a 4500 001 2003503 005 2023-06-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, A. 245 $aAceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84$c2014 650 $aDieta 653 $aAceitação sensorial 653 $aAnimal cruzado 653 $aDiferenciada 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aSILVA, E. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|