|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; LEDO, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Variedades. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LOPES, G. M. B.; FERRAZ, L. G. B. (Ed.). Sistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 139 p. (Embrpa-CPATC. Sistema de produção, 3). p. 35-45 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Publicações técnicas FRUPEX, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características das frutas de exportação; Normas de qualidade; Determinação do ponto de colheita; Diagrama do preparo e tratamento do mamão destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitário pós-colheita;Tratamentos especiais ou complementares; Fumigação; Dupla imersão em água quente; Tratamento com calor úmido; Irradiação; Seleção e classificação; Maturação; Firmeza; Integridade; Sanidade; Tratamento e proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; temperatura; Umidade relativa do ar; Gás ativador da maturação; Ar atmosferico; Circulacção do ar e exaustão; Amadurecimento com Ethrel; Conservação do mamão; Pré-resfriamento; Refrigeração; Conservação em Atmosfera controlada; Conservação por irradiação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Molestias de pós-colheita; Podridões superficiais das frutas; Antracnose; Mancha chocolate; Podridão seca; Podridão aquosa; Mancha da fruta causada por Alternaria; Mancha da fruta causada por Stemphylium; Podridão por Fusarium; Mancha por Guignardia; Podridões pedunculares; deterioração interna da fruta; Controle das doenças; Controle no campo; Controle pós-colheita; Uso de defensivos; Glossario; Classes Toxicologicas; Embalagem para mamão; Rotulagem; Informações sobre o produto; Paletização; Construção; Transportes. |
Palavras-Chave: |
Agricultural chemicals; Amadurecimento; Brasil; Caixa; Classificacao; Conservation; Control; Controle; Defensivos; Disease; Export; Exportation; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Molestia; Package; Papaia; Papaya; Plant diseases; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Preservation; Procedure; Selection; Transport; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Armazenamento; Carica Papaya; Colheita; Comercialização; Conservação; Defensivo; Doença; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Pós-Colheita; Produção; Seleção; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; classification; exports; harvesting; packaging; papayas; storage; trade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184317/1/Mamao-colheita-e-pos-colheita.pdf
|
Marc: |
LEADER 03407nam a2200865 a 4500 001 1086211 005 2019-06-06 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aMamão para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasilia,DF: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Série Publicações técnicas FRUPEX, 14). 520 $aCaracterísticas das frutas de exportação; Normas de qualidade; Determinação do ponto de colheita; Diagrama do preparo e tratamento do mamão destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitário pós-colheita;Tratamentos especiais ou complementares; Fumigação; Dupla imersão em água quente; Tratamento com calor úmido; Irradiação; Seleção e classificação; Maturação; Firmeza; Integridade; Sanidade; Tratamento e proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; temperatura; Umidade relativa do ar; Gás ativador da maturação; Ar atmosferico; Circulacção do ar e exaustão; Amadurecimento com Ethrel; Conservação do mamão; Pré-resfriamento; Refrigeração; Conservação em Atmosfera controlada; Conservação por irradiação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Molestias de pós-colheita; Podridões superficiais das frutas; Antracnose; Mancha chocolate; Podridão seca; Podridão aquosa; Mancha da fruta causada por Alternaria; Mancha da fruta causada por Stemphylium; Podridão por Fusarium; Mancha por Guignardia; Podridões pedunculares; deterioração interna da fruta; Controle das doenças; Controle no campo; Controle pós-colheita; Uso de defensivos; Glossario; Classes Toxicologicas; Embalagem para mamão; Rotulagem; Informações sobre o produto; Paletização; Construção; Transportes. 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $aexports 650 $aharvesting 650 $apackaging 650 $apapayas 650 $astorage 650 $atrade 650 $aAgrotóxico 650 $aArmazenamento 650 $aCarica Papaya 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDefensivo 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aTransporte 653 $aAgricultural chemicals 653 $aAmadurecimento 653 $aBrasil 653 $aCaixa 653 $aClassificacao 653 $aConservation 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDefensivos 653 $aDisease 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aForeing 653 $aFruit 653 $aFrupex 653 $aHarvest 653 $aMolestia 653 $aPackage 653 $aPapaia 653 $aPapaya 653 $aPlant diseases 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aPostharvest control 653 $aPreservation 653 $aProcedure 653 $aSelection 653 $aTransport 653 $aTropical fruits 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|