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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; LEDO, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Variedades. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LOPES, G. M. B.; FERRAZ, L. G. B. (Ed.). Sistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 139 p. (Embrpa-CPATC. Sistema de produção, 3). p. 35-45

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/1995
Data da última atualização:  06/06/2019
Autoria:  GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.
Título:  Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características das frutas de exportação; Normas de qualidade; Determinação do ponto de colheita; Diagrama do preparo e tratamento do mamão destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitário pós-colheita;Tratamentos especiais ou complementares; Fumigação; Dupla imersão em água quente; Tratamento com calor úmido; Irradiação; Seleção e classificação; Maturação; Firmeza; Integridade; Sanidade; Tratamento e proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; temperatura; Umidade relativa do ar; Gás ativador da maturação; Ar atmosferico; Circulacção do ar e exaustão; Amadurecimento com Ethrel; Conservação do mamão; Pré-resfriamento; Refrigeração; Conservação em Atmosfera controlada; Conservação por irradiação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Molestias de pós-colheita; Podridões superficiais das frutas; Antracnose; Mancha chocolate; Podridão seca; Podridão aquosa; Mancha da fruta causada por Alternaria; Mancha da fruta causada por Stemphylium; Podridão por Fusarium; Mancha por Guignardia; Podridões pedunculares; deterioração interna da fruta; Controle das doenças; Controle no campo; Controle pós-colheita; Uso de defensivos; Glossario; Classes Toxicologicas; Embalagem para mamão; Rotulagem; Informações sobre o produto; Paletização; Construção; Transportes.
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Amadurecimento; Brasil; Caixa; Classificacao; Conservation; Control; Controle; Defensivos; Disease; Export; Exportation; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Molestia; Package; Papaia; Papaya; Plant diseases; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Preservation; Procedure; Selection; Transport; Tropical fruits.
Thesagro:  Agrotóxico; Armazenamento; Carica Papaya; Colheita; Comercialização; Conservação; Defensivo; Doença; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Pós-Colheita; Produção; Seleção; Transporte.
Thesaurus NAL:  Brazil; classification; exports; harvesting; packaging; papayas; storage; trade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184317/1/Mamao-colheita-e-pos-colheita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24251 - 1UPEFL - PP17074SPI17074
AI-SEDE24251 - 4UPEFL - PP17074SPI17074a
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