|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. DOS; YOSHIOKA, E. T. O.; KALININ, A. L.; RANTIN, F. T. The combined effect of cooper and low pH on antioxidant defenses and biochemical parameters in neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ecotoxicology, v. 19, n. 5, p. 963-976, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B. Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros Arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras. Trabalhos apresentados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|