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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p., il. color. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; PAZINI, J. de B.; BOTTA, R. A. Monitoramento de Agrotóxicos em Área Piloto da Produção Integrada de Arroz Irrigado na Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 333.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, N. D. Noções de conservação do solo. 2.ed. São Paulo: Nobel, 1986. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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24.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Qualidade químico-bromatológica do feno de Cornichão cv. Estanzuela Ganador, cortado em três estádios vegetativos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoTHURMAN, J.; JAGGERS, J. Heat detection and doe selection; keys high conception rates with AI. Dairy Goat Guide, p. 245, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; UENO, B.; MENEZES, A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Grade de agrotóxicos e afins da produção integrada do pêssego - Ciclo 2020/2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; ALMEIDA, I. R. de; SCIVITTARO, W. B.; ROCHA, P. S. G. da. Levantamento de danos causados por geada na safra de citros de 2012 no Rio Grande de Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 294).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; CARDOSO, E. T.; BRESEGHELLO, F.; NUNES, C. D. M.; CASTRO, A. P. de; PETRINI, J. A.; ANDRES, A.; NEVES, P. de C. F.; MARTINS, J. F. da S.; FURTINI, I. V.; MOURA NETO, F. P.; CORDEIRO, A. C. C.; ABREU, G. B.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M. 'BRS A705': nova cultivar de arroz irrigado de ciclo precoce, elevada produtividade e resistente ao acamamento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 384). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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29.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. O. Produtividade de duas variedades de milho (Zea mays, L.) e de quatro variedades de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Morench) e valor nutritivo de suas silagens. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1977. 76p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, W.; CAETANO, V. da R. Características das cultivares de trigo recomendadas para cultivo em áreas aptas ao arroz irrigado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W. Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; AYANABA, A.; SANDERS, F. E. Response of cowpea (Vigna unguiculata) to inoculation with VA-mycorrhizal fungi and to rock phosphate fertilization in some unsterilized Nigerian soils. Plant Soil, v.54, p.107-117, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Racas fisiologicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.184-185. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVER, L. G. La politica agricola en el nuevo estilo de desarrollo latinoamericano. Santiago: FAO, 1994. 675p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. R. de; SCIVITTARO, W. B. Tecnologia para a produção de mudas certificadas de citros: tegumento e profundidade de semeadura do porta-enxerto Trifoliata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. N.; MELO, F. M. P.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. de. Tandem mass spectrometry applied to isolation and characterization of natural colorants from Actinomycetes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS - BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S. Suprimento de nutrientes para a produção orgânica de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; VAZ, C, F.; RIBEIRO, P. G. Testes de Vigor em Sementes de Soja. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; MOURA, D. S.; MORAES, I. L.; ARMESTO, R. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; DEUNER, S. Temperaturas Supraótimas sobre o Arroz Irrigado: Efeitos sobre a Fotossíntese e Esterilidade de Espiguetas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 340).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/07/2007
Data da última atualização:  21/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PAIVA, L. B. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; SILVA, C. M. de J.; SANTOS, M. H. dos; MEDEIROS, K. N. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA.
Título:  Obtenção de híbridos experimentais de melancia visando a obtenção de frutos de diferentes padrões comerciais e resistência ao oídio.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006.
Páginas:  p. 165-170.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A melancia (Citrullus lanatus) é uma olerácea originada de regiões quentes da África e, por esta característica, adapta-se ao Nordeste brasileiro, que é considerado um dos maiores produtores desta hortaliça. As vantagens na utilização de híbridos estão fundamentadas na combinação de diferentes caracteres qualitativos e quantitativos, como, por exemplo, a reunião no híbrido de genes de resistência às diferentes doenças que se encontram separados nos genitores envolvidos, o que propicia uma maior homeostase e a possibilidade de exploração da heterose para caracteres importantes como produtividade e qualidade do produto final. O objetivo do presente trabalho foi obter cinco conjuntos de combinações híbridas experimentais entre linhagens de melancia com resistência ao oídio (frutos grandes, padrão cv. Crimson Sweet) e cultivares comercias de diferentes padrões comerciais (frutos pequenos/arredondados, padrão das cultivares Smile e Sugar Baby; frutos grandes/compridos, padrão da cv. Charleston Gray), como também, autofecundar as linhagens envolvidas nos cruzamentos, para posteriores estudos de heterose. O ensaio foi desenvolvido no período de dezembro de 2005 a fevereiro de 2006, na Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE. Foram obtidos e avaliados 286 frutos, sendo 105 cruzamentos e 181 autofecundações. O peso médio dos frutos dos progenitores variou de 2,7 a 9,8 kg e o teor de sólidos solúveis, de 7,9 a 11,2 ºBrix. O formato dos frutos variou de redondo a comprido. O padrão da cor ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Doença; Hibrido; Melancia; Oídio; Resistência.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197561/1/SDC197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA35677 - 1UMTAA - DD
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