|
Registros recuperados : 200 | |
162. | | SILVA, A. de B.; MÜLLER, A. A.; SOUZA, L. A. de; OHASHI, O. S.; PAULO, R. B. Seleção de iscas e armadilhas para captura de Rhynchophorus palmarum em dendezais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: SEB, 1998. p. 768. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
164. | | SILVA, D. P.; FRIGHETTO, M.; KOLBERG, R. T.; NUNES, E. O.; DAMBRÓS, B. P. Análise nutricional e bioquímica de beneficiários cadastrados no programa de reabilitação profissional em um município do Oeste Catarinense. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 23.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 5., 2014, Vitória. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Nutrição, 2014. v. 6., n. 2. p. 765-768. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
165. | | SILVA, F. de A. C.; KLEIN, M. A.; FONTENELE, R. A. Contexto econômico e social da produção de farinha de mandioca na Regional do Juruá, Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 5, p. 81-95. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| |
173. | | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 2, p. 37-51. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
174. | | SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S. Efeitos de doses e formas de aplicação de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em região tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 763-768, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
177. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|