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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N. Bioactive compounds and antioxidante activity of brazilian cherry (Eugenia Unifloral L.) on different maturation stages. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 2., 2009. New Delhi. Abstract... New Delhi: AIIMS, 2009. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/02/2019
Data da última atualização:  15/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, F. S. de S.; ROSSETTI JUNIOR, F. C.; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L.
Afiliação:  Fabiola Suany de Souza Almeida, GRADUANDA UFRA; Francisco Carlos Rossetti Junior, GRADUANDO UFRA; Fabio de Oliveira Lucas, GRADUANDO UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU.
Título:  Qualidade de frutos de limeira ácida 'tahiti' em combinação com diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Páginas:  p. 68-72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A limeira ácida ?Tahiti? (Citrus latifolia Tanaka) vem despertando interesse para a ampliação dos plantios comerciais no país, sendo de grande importância estudos que avaliem a qualidade dos seus frutos ao longo das safras. Dessa forma, o trabalho objetivou avaliar as características físico-químicas de frutos de limeira ácida ?Tahiti? oriundas de plantas com diferentes porta-enxertos, para verificar se a variação destes possui alguma influência na qualidade dos frutos. O delineamento utilizado foi o de Blocos Casualizados Completos (DBC) e os tratamentos compostos por quatro variedades de porta-enxerto com quatro repetições. Foram coletadas de forma aleatória 80 frutos de cada bloco para realização das análises. Os parâmetros analisados foram: peso dos frutos, peso do suco, diâmetro, rendimento, pH, sólidos solúveis totais (ºBrix), acidez total titulável e ratio. Os dados obtidos não apresentaram diferença significativa quanto ao teste F a uma probabilidade de 5% no primeiro ano de produção.
Thesagro:  Análise Química; Lima; Porta Enxerto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192791/1/AnaisPIBIC2018-69-73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55619 - 1UPCAA - DD
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