|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZOLA, D.; PIETROWSKI, V.; RHEINHEIMER, A. R.; MIRANDA, A. M.; RINGENBERG, R.; ZUCARELI, C. |
Afiliação: |
DIEGO GAZOLA, UEL; VANDA PIETROWSKI, Unioeste; ANA RAQUEL RHEINHEIMER, Unioeste; ALINE MONSANI MIRANDA, Unioeste; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL. |
Título: |
Incidência da cochonilha Phenacoccus Manihoti (Hemiptera: Pseudococcidae) em diferentes manejos de poda na cultura da mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fitosanidade. Resumo n. 142. |
Conteúdo: |
A mandioca destaca-se como uma planta de muitos usos, desde a alimentação humana e animal ao uso industrial. É a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas no mundo, especialmente nos países em desenvolvimento (SOUZA, 2006). |
Palavras-Chave: |
Fitosanidade. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53638/1/INCIDENCIA-DA-COCHONILHA-Resumo-n.-142-Diego-Gazola-poster.PDF
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200217 a 4500 001 1914720 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZOLA, D. 245 $aIncidência da cochonilha Phenacoccus Manihoti (Hemiptera$bPseudococcidae) em diferentes manejos de poda na cultura da mandioca. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1 CD ROM. 500 $aFitosanidade. Resumo n. 142. 520 $aA mandioca destaca-se como uma planta de muitos usos, desde a alimentação humana e animal ao uso industrial. É a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas no mundo, especialmente nos países em desenvolvimento (SOUZA, 2006). 650 $aMandioca 653 $aFitosanidade 700 1 $aPIETROWSKI, V. 700 1 $aRHEINHEIMER, A. R. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aZUCARELI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|