|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; FERNANDO DUARTE, UNITAU; MARIA LUISA TELES MARQUES FLORÊNCIO ALVES, APTA; ERICA WEINSTEIN TEIXEIRA, SEC. DE AGRI. E ABAST. DO EST. DE SÃO PAULO; AUGUSTA CAROLINA DE CAMARGO CARMELLO MORETI, INST. DE ZOOTECNIA, SEDE-NOVA ODESSA. |
Título: |
Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012. |
DOI: |
10.5007/2175-7925.2012v25n3p257 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70348/1/2012-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 1931977 005 2012-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5007/2175-7925.2012v25n3p257$2DOI 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAvaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. 260 $c2012 650 $aUmidade 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aDUARTE, F. 700 1 $aALVES, M. L. T. M. F. 700 1 $aTEIXEIRA, E. W. 700 1 $aMORETI, A. C. de C. C. 773 $tBiotemas, Florianópolis$gv. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|