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1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.; SÔNEGO, O. R. Manejo de doenças fúngicas da videira. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 36, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  24/09/1998
Autoria:  WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M.
Título:  Bebida a base de extrato hidrossoluvel de arroz e soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.73-77, maio/ago. 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de formular uma bebida de boa qualidade proteica e tendo boas caracteristicas sensoriais, o arroz e a soja foram misturados nas proporcoes 90:10; 80:20; 70:30; 60:40 e 50:50% respectivamente, para o preparo de um extrato, no qual foi acrescido o acido citrico (0,5%) e submetido a fervura por 15 minutos. Depois disso, foi adicionado acucar (15%), obtendo-se, no final um bebida formulada. Atraves das analises quimicas, foi verificado que houve um aumento no percentual proteico, de 0,77 a 1,40%, proporcional ao aumento de soja. Entretanto nas bebidas formuladas, contendo respectivamente, 20; 30 e 40% de soja, foram observados os melhores perfis de aminoacidos essenciais, sendo aquela com 30% considerada a superior. Ja com 50% de soja nas bebidas formuladas, os aminoacidos sulfurados tendem a se tornar deficientes. resultados da avaliacao sensorial indicam que as bebidas formuladas, respectivamente, com 10; 20; 30 e 40% de soja, foram as de melhores aparencia, sabor e corpo, sendo as de 20 e 30% de soja, as mais preferidas pela equipe massa de provadores nao treinados.
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Arroz; Bebida; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA864 - 1UPCAP - --0017/971998.00034
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