|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 254-259. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, A. M. de. |
Afiliação: |
ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC. |
Título: |
Efeito estufa e práticas agrícolas no cerrado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Braziliense, Brasília, 21 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Efeito estufa; Fertilizante; Gás; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00458naa a2200181 a 4500 001 1658843 005 2010-02-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. M. de 245 $aEfeito estufa e práticas agrícolas no cerrado. 260 $c2009 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aEfeito estufa 650 $aFertilizante 650 $aGás 650 $aSolo 773 $tCorreio Braziliense, Brasília, 21 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|