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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. H. M.; SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de. Crescimento de árvores em uma área de terra firme na Floresta Nacional do Tapajós após a colheita de madeira. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 50, p. 63-76, jul./dez. 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 265-280.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  409) Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da maçã? 410) Como é avaliado o estádio de maturação para início da colheita? 411) Como é realizada a colheita das maçãs? 412) Que cuidados devem ser tomados durante o transporte das maçãs até a unidade de beneficiamento? 413) Quais são as operações realizadas em uma unidade de beneficiamento de maçãs? 414) O que é pré-resfriamento? 415) Qual é o sistema de pré-resfriamento utilizado para maçãs? 416) Como funciona uma linha de beneficiamento e classificação de maçãs? 417) Por que é utilizada água para o descarregamento dos frutos? 418) É permitido o uso de algum tipo de sanitizante na linha de beneficiamento de maçãs? 419) É utilizado algum tipo de fungicida em pós-colheita? 420) Qual é a regulamentação utilizada para a classificação de maçãs? 421) Como é realizado o armazenamento de maçãs? 422) O que é armazenamento sob atmosfera controlada? 423) Por quanto tempo as maçãs podem ser armazenadas? Isso depende da cultivar? 424) O que é e como atua o 1-MCP? 425) Quais são as principais causas de perdas em pós-colheita de maçãs? 426) A ocorrência de danos mecânicos é uma importante causa de perdas pós-colheita? Onde é mais importante, na colheita ou nas operações realizadas na unidade de beneficiamento? 427) Como controlar as doenças que ocorrem em maçãs arma zenadas? 428) O que é distúrbio fisiológico? 429) Quais os distúrbios fisiológicos que ocorrem em maçãs armazenadas? 430) Como controlar os distúrbios fisiológicos qu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Classificação; Masturação.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Conservação; Distúrbio vegetal; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Resfriamento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975650/1/ID14821.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14821 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  1266
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  20/10/2015
Código do título:  4700007
ISSN:  0373-7896
Código CCN:  098511-2
Título e Subtítulo:  BERICHTE DES GEOBOTANISCHEN INSTITUTES DER EIBGENOESSISCHEN HOCHSCHULE STIFTUNG RUEBEL
Título anterior:  BERICHT UBER DAS GEOBOTANISCHE FORCHUNGSINSTITUL RUBEL IN ZURICH
Entidade:  Institut der Eide Techn. Hochschule
Local de publicação:  Zurich, Suica
Periodicidade:  irregular
Inicio de publicação:  1960
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Oriental
1960 31; 1961 32; 1962 33; 1963 34; 1965 36; 1967 37; 1968 38; 1969 39; 1970 40; 1972 41
Classificação: 581.05B31
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