|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THEODORO, J. M. V.; SIVA, B.; TOLEDO, R. C. L; FERREIRA, M. B.; MACIEL, L. D.; ASSIS, A.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
JAQUELINE MACIEL VIEIRA THEODORO, UFV; BARBARA SILVA, UFV; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UFV; LIDYA DIAS MACIEL, UFV; ANDRESSA ASSIS, UFV; MARIANA GRANCIERI, UFES; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV. |
Título: |
Efeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster 163141; SLACAN. |
Palavras-Chave: |
Ácido Fítico; Amido resistente; Aminoácidos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200241 a 4500 001 2158951 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHEODORO, J. M. V. 245 $aEfeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aPôster 163141; SLACAN. 653 $aÁcido Fítico 653 $aAmido resistente 653 $aAminoácidos 700 1 $aSIVA, B. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L 700 1 $aFERREIRA, M. B. 700 1 $aMACIEL, L. D. 700 1 $aASSIS, A. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
1. | | 0901264, ANAIS DA ESCOLA DE MINAS DE OURO PRETO, Escola de Minas e Metalurgia de Ouro Preto, Ouro Preto, MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. | |
2. | | 0900505, LAVOURA PARAENSE, Secretaria de Obras Publicas, Terra e Viacao, Belem-PA Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
4. | | 2600132, INDIAN FOREST RECORDS, Forest Research Institute and Colleges, New Delhi, IN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas. | |
7. | | 0900344, BOLETIM AGRICOLA DE PERNAMBUCO, Uniao dos Sindicatos Agricolas de Pernambuco, Recife-PE Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. | |
10. | | 1850049, HOJAS DIVULGADORAS, Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentacion, Madrid-Espanha Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste. | |
11. | | 2850004, AGRICOLTURA COLONIALE, Istituto Agricola Coloniale Italiano. Instituto Agronomico per l'Oltremares, Firenze, Italia, IT Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
14. | | 0350176, JAHRBUCH DER CHEMIE, Herausgegeben, Frankfurt-Alemanha Ocidental Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
|