Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, C. G. Consumo e digestibilidade da matéria seca, proteína bruta, energia bruta e balanço de nitrogênio de silagens de sorgo ("Sorghum bicolor" (L.)) com e sem tanino nos grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, S. S. da; FELDMANN, P. R.; SPERS, R. G.; BAMBINI, M. D.
Afiliação:  SHEILA SERAFIM DA SILVA, USP; PAULO ROBERTO FELDMANN, USP; RENATA GIOVINAZZO SPERS, USP; MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA, Unicamp.
Título:  Analysis of the process of technology transfer in public research institutions: the Embrapa Agrobiology case.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Innovation & Management Review, v. 16, n. 4, p. 375-390, 2019.
DOI:  10.1108/INMR-05-2018-0024
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This article contributes to new insights about the process of technology transfer, including knowledge exchange, which is an innovative element in this process. Although this study was applied to the agricultural sector, its results can be used to improve the TT process in different sectors. The article discusses how different players can work together to achieve more effective results in TT, including the government, through research institutions such as Embrapa, and the various farmers and agents. The contributions of this article also highlight the importance of the involvement of farmers in the TT process to ensure its effectiveness.
Palavras-Chave:  Brazilian agriculture; Innovation.
Thesagro:  Inovação; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Technology transfer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205758/1/AP-Analysis-process-Serafim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20208 - 1UPCAP - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado5150187, PACKAGING, Cahners Publishing Co., New York-NY
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado0904463, NOVOS CADERNOS NAEA, UFPA, Nucleo de Altos Estudos Amazonicos, Belem, PA
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional