|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F. C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Sensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BioMicroWorld 2018. |
Palavras-Chave: |
Brazilian Nut; Sanitization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 2102126 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. C. A. 245 $aSensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha$c2018 500 $aBioMicroWorld 2018. 653 $aBrazilian Nut 653 $aSanitization 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|