|
|
Registros recuperados : 8.665 | |
1. | | MOREIRA, Y. B.; CASTOR, J. de J. da S.; PEREIRA, A. V.; MACHADO, J. C.; BORGES, C. A. V.; PASSOS, L. P. Aplicativos e programas de processamento de imagem como ferramentas para a determinação da área foliar em capim setária. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 22-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, A. F.; SILVA, M. S. L. da; FELISBERTO, N. R. de O.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, S. L. de; BEZERRA, G. J. S. M. Campo remoto: metodologia para diálogo com famílias agricultoras em período de pandemia e pós-pandemia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27389, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FRANÇA, L. C. de J.; GONÇALVES, A. F. A.; SILVA, T. E. de M.; LOPES SOBRINHO, O. P.; LISBOA, G. dos S.; ACERBI JUNIOR, F. W.; MUCIDA, D. P. Delimitação de áreas de uso restrito segundo o novo Código Florestal brasileiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27392, 2024. Título em inglês: Delimitation of areas with restricted use according to the new Brazil's Forest Code. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 36-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | GONÇALVES, D. B.; NARDY, N. C. C.; ARANHA, N.; DARN, T. Políticas municipais de ciência, tecnologia e inovação: a estruturação do ecossistema de inovação na cidade de Sorocaba. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27384, 2024. Título em inglês: Municipal policies for science, technology, and innovation: the structuring of the innovation ecosystem in the city of Sorocaba. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; BARBOSA, D. de A.; BARBOSA, E. G. G.; KAFER, J. M.; MARIN, D. R.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Comparative ABA-responsive transcriptome in soybean cultivars submitted to different levels of drought. Plant Molecular Biology Reporter, v. 41, p. 260-276, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | OLIVEIRA, H. J. B. de; LIMA, A. F.; LAPA, L. C. F. da; OLIVEIRA, H. J. B. de; MATOS, F. T. de; NUÑER, A. P. de O. Effect of natural food consumption on the first phase of pirarucu grow-out in ponds and cages. Acta Amazonica, v. 53, n. 1, p. 32-41, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
19. | | BARROS, J. R. A.; SILVA, E. G. F.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, J. de A.; SILVA, W. O. da; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Initial establishment of cassava plants with increasing temperature. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 22, n. 4, p. 529-536, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | PASQUIM, P. DA S.; CORREIA, S. DE S.; BRUZAROSKI, S. R.; FAGNANI, R.; ALEGRO, L. A.; SANTANA, E. H. W. DE. Is there a market for goat dairy products in the state of Paraná, Brazil? Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27318, 2023. Título em português: Há mercado para produtos lácteos caprinos no estado do Paraná, Brasil? Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8.665 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
12/01/2024 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M. R. C. DE; GOUVEIA, W. A. DE; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A. |
Afiliação: |
MARIA RAFAELA CORREIA DE ARAUJO, Universidade Federal de Alagoas; WILLIAM ACIOLY DE GOUVEIA, Universidade Federal de Alagoas; JOAO GOMES DA COSTA, CNAT; MARISSONIA DE ARAUJO NORONHA, CPATC. |
Título: |
Aspectos morfológicos de acessos do gênero Dioscorea. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda. |
Palavras-Chave: |
Cará; Dioscorea spp; Diversidade gênero Dioscorea; Recursos genéticos; Rizóforos. |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160746/1/AspectosMorfologicosAcessos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200229 a 4500 001 2160746 005 2024-01-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. R. C. DE 245 $aAspectos morfológicos de acessos do gênero Dioscorea.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa$c2023 300 $ap. 41. 520 $aO gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda. 650 $aInhame 653 $aCará 653 $aDioscorea spp 653 $aDiversidade gênero Dioscorea 653 $aRecursos genéticos 653 $aRizóforos 700 1 $aGOUVEIA, W. A. DE 700 1 $aCOSTA, J. G. da 700 1 $aNORONHA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|