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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. S. S.; AMORIM, M. D.; SOUZA, T.; MAMEDE, M. E. O.; BARROS, P A.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
E. S. S. CARVALHO, Universidade Federal da Bahia; M. D. AMORIM; T. SOUZA; M. E. O. MAMEDE, Universidade Federal da Bahia; P. A. BARROS, Professora do IF Sertão-Zona Rural Petrolina; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição físico-química do vinho ?Syrah?, produzido no Submédio do Vale do São Francisco e elaborado com uvas colhidas na primeira safra do ano normalmente conduzida pelas vinícolas, oriundas de videiras conduzidas em dois sistemas de condução (espaldeira e lira) e enxertas sob três diferentes porta-enxertos, que são os mais utilizados na região (IAC766, IAC572 e Paulsen1103). |
Palavras-Chave: |
Submédio do Vale do São Francisco; Vinho Syrah. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135319/1/Biasoto.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138947/1/Pereira-Enaal-artigo2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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