Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; SALTON, J. C. Alterações no teor de materia orgânica do solo em diferentes sistemas de produção. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 4p. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2023
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, A. R. de; ANTONIO, R. P.; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA; RAFAELA PRISCILA ANTONIO, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Cultivo de capim-buffel: aspectos gerais e fitotécnicos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  42 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 313)
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2
Conteúdo:  Este documento tem por objetivo apresentar os principais avanços e práticas recomendadas pela pesquisa desenvolvida pela Embrapa Semiárido, por instituições parceiras e por estudiosos do tema no que se refere ao desenvolvimento do sistema de cultivo do capim-buffel. O resgate das pesquisas realizadas até o momento (estado da arte) permitirá desvelar as lacunas que devem ser objeto de pesquisa e inovação e que poderão atender às demandas de mercado do setor produtivo relacionadas ao cultivo desta forrageira que apresenta grande adaptação para o Semiárido.
Palavras-Chave:  Caprinovinocultura; Pecuária regional; Recurso forrageiro; Recursos forrageiros; Semiárido; Sistema CBL.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem; Pastagem Cultivada; Pecuária; Planta Forrageira; Produção Animal; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Animal production; Pasture management; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158244/1/Capim-buffel-Aspectos-fitotecnicos-Forrageira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60734 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional