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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29
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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRASSY, I. A taxonomic review of the suborder Rhabditina (Nematoda: Secernentia). Paris: ORSTOM, 1983. 241p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAraujo, C. E. A.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; LIMA, P. R. A. Crescimento e desenvolvimento de fruteiras nativas do Meio-Norte do Brasil em Tabuleiros Costeiros I Simposio Latino-Americano de Recursos Geneticos Vegetais, p.63, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, M. de F.; PALAGI, P. M. Bunchy top da bananeira. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1985. 5p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTELLA, M.; COUTINHO, A. C.; MIRANDA, J. R.; MIRANDA, E. E. de. Cartografia dos remanescentes florestais do municipio de Campinas-SP, Brasil In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCIÓN REMOTA, 7.; REUNION NACIONAL SELPER, 6., 1995, Puerto Vallarta-Mexico. Anais: Latinoamérica evaluada desde el espacio. México: SELPER-México; UNAM-Instituto de Geografia, 1995. p. 46-51 folhas avulsas, il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, T. de A.; ANDRADE, A. G. de; LIMA, J. A. de S.; PORTOCARRERO, H. Recuperação de áreas degradadas por erosão no meio rural. Niterói: Programa Rio Rural, 2012. 19 p. il. color (Programa Rio Rural. Manual técnico, 34). Projeto Gerenciamento Integrado em Microbacias Hidrográficas do Norte-Noroeste Fluminense.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE ECONOMIA AGRICOLA, 4., 1994, Santiago, Chile. Apertura economica, modernizacion y sostenibilidad de la agricultura. Santiago: ALACEA, 1994. 254p. Editado por Eugenia Muchnik, Alberto Nino de Zepeda.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUBININA, G. A.; CHURIKOVA, V. V.; GRABOVICH, M. Y.; CHERNYKH, N. A.; RAIKHINSHTEIN, M. V.; PETUKHOVA, N. E. Isolation and charcterization of Aquaspirillum denitrificans SP. NOV. Mikrobiologiya, v.58, n.6, p.1014-1020, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, L. B.; SILVA, W. T. L. da; BORSATO, A. V.; PEREIRA, F. M. V.; MARTIN- NETO, L. Application of organic composts of agricultural and urban residues for cultivation of Ocium Selloi Benth. MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY TENERIFE, 15., 2010. Tenerife. Proceedings...[s.n.d.], v. 2. p.523-526.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; SOUZA, J. M. G. DE; BRUSCHI, J. H. Considerações sobre a eficiência reprodutiva no sistema de produção. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 152-180.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, E. U. P.; CÉSAR, J.; HOMMA, A. K. O. Comparação entre cultivos solteiros e consorciados (mandioca, feijão, arroz e milho) em terra firme, do Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. L. F.; LOPES, Â. C. de A. Correlations and path analysis in peanut. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 105-110, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Fungos associados às sementes de trigo produzidas no Mato Grosso do Sul, nas safras 1994, 1995 e 1996. Informativo Abrates, Londrina, v.9, n.3, p.37-42, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKUKACHKA, B. F. Wood anatomy of the neotropical Sapotaceae: XI. Prieurella. Madison: Forest Service. Forest Products Laboratory, 1979. 4p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL, 352).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. O.; WURLITZER, N. J.; COSTA, J. P.; RIBEIRO, L. C.; COSTA, J. M. C.; SOUSA, P. H. M. Effect of Acidity Reduction and Anticaking Use on the Hygroscopic Behavior of Tamarind Pulp Powder. Chemical Engineering Transactions, 102, 13-18, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F. Melhoramento genético de bovinos na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 60 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 411 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P. (ed.). Agricultura familiar: atualização dos coeficientes técnicos para projetos de financiamento em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 40 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROS, L. R.; VISOLI, M. C.; YAMAGISHI, M. E. B.; IDE, F. H.; VACARI, I.; SANTOS, A. D. dos; COSTA, I. R. S.; BENITO, N. P. Alelo - Gestor Integrado de Recursos Genéticos - Processo Análise Quarentenária de Germoplasma Vegetal (planejamento, acompanhamento e finalização). Versão 0.32. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. E; SOARES, A. R.; RAMALHO, M. A. P. Divergência genética entre população de coqueiro gigante (cocos nucifera L.) do Brasil. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 8., 1994, Teresina. p. 226-231

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. V.; SCHIEDECK, G.; ROCHA, M. P. Evitamento de minhocas Eisenia andrei (annelida, oligochaeta) a substratos tratados com calda bordalesa. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTINELE, Y. da R; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; ARAÚJO, S. A. de A. e.
Afiliação:  Yrle da Rocha Fontinele, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Santos Borges, Universidade Federal do Acre (Ufac); Marilene Santos de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); Matheus Matos do Nascimento, Universidade Federal do Acre (Ufac); MOACIR HAVERROTH, CPAF-AC; Suzy Anne de Araújo e Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Variabilidade entre variedades de milho crioulo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 593, 2018.
ISSN:  2526-8074
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Conteúdo:  O milho é uma das espécies produtoras de grãos mais cultivadas no Brasil e de grande importância para alimentação humana e animal, além de matérias-primas para diversas agroindústrias. Esse cultivo varia de grandes a pequenos produtores. Também é cultivado por índios, que a utilizam em sua culinária. O uso de variedades crioulas permite que as sementes sejam guardadas para plantios seguintes, o que diminui o custo de produção. Atualmente, muitos produtores rurais, assim como índios, mantêm Banco de Germoplasma de sementes de milho crioulo, uma vez que se utiliza menos custo na sua produção do que híbridas ou transgênicas. Ademais, o uso de variedades crioulas, adaptadas localmente, mantém a diversidade genética das espécies, podendo servir de fonte para o melhoramento genético. O objetivo da pesquisa foi avaliar a variabilidade genética entre as variedades de milho crioulo, sendo três chamadas de milho duro ?Nawa Sheki? (V1, V2 e V4) e uma de milho massa ?Sheki Kui? (V3).
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Especies nativas; Fitomejoramiento; Maíz; Nawa Sheki; Rio Branco (AC); Sheki Kui; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Universidade Federal do Acre; Variación genética; Variedade crioula; Western Amazon.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Variação Genética; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Genetic variation; Indigenous species; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189553/1/26754.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26754 - 1UPCRA - DD
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