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Registros recuperados : 32 | |
2. | | SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ARAÚJO, F. E.; DE ANGELIS, C. F. de; MENDES, R.; MENDES, L. W.; FERNANDES, M. N.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. Influences of the alcoholic extract of Artemisia annua on gastrointestinal microbiota and performance of Nile tilapia. Aquaculture, v. 560, article 738521, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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3. | | MENDONÇA, V. R.; LOPES, O. F.; NOGUEIRA, A. E.; SILVA, G. T. S. T.; RIBEIRO, C. Challenges of synthesis and environmental applications of metal-free nano-heterojunctions. In: INAMUDDIN, G. S.; KUMAR, A.; LICHITFOUSE, E.; ASIRI, A. M. (Eds.). Nanophotocatalysis and Environmental Applications: Spinger, Cham, 2019. 108-130 Chapter 4 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | CARAMALAC, L. S.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COSTA, T. G. da; ABREU, U. G. P. de; GOMES, R. da C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; ARAÚJO, T. L. A. C. de. Performance of Nellore steers submitted to different weaning strategies. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. | | GUIMARAES, L. J. M.; TRINDADE, R. dos S.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; OLIVEIRA, I. J. de. Adaptabilidade e estabilidade de variedades de milho em 18 ambientes do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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7. | | KNEIB, R. B.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; ROCHA, D.; TERRES, L.; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata em condição de calor. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275-277. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. | | MEJIA, N.; GEBAUER, M.; MUNOZ, L.; HEWSTONE, N.; MUNOZ, C.; HINRICHSE, P. Identification of QTLs for seedlessness, Berry Size, and ripening date in a seedless x seedless table grape progeny. American Journal of Enology and Viticulture, v. 58, n. 4, p. 499-507, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | SERENO, J. R. B.; BARBA, C.; SERENO, F. T. P. S.; CABELLO, A.; DELGADO, J. V. Estudio comparativo de la fertilidad del cerdo ibérico en monta natural e inseminación artificial utilizando semen refrigerado y congelado. In: Porci. Aula Veterinária - Monografias de actualidad, Madrid, n.73, p.61-66, ene., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
Afiliação: |
RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA. |
Título: |
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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