|
|
Registros recuperados : 34 | |
21. | | DITA, M. A.; HERAI, R.; WAALWIJK, C.; YAMAGISHI, M.; GIACHETTO, P.; FERREIRA, G.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. Comparative transcriptome analysis and genome assembly of Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: INTERNATIONAL PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
22. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; STOKER, G.; PONIJALEKI, R. S.; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Desempenho de cultivares de batata sob condições ambientais de estiagem. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA - ENB, 14., 2012, Uberlândia. [Anais...]. Uberlândia: Asociación Latinoamericana de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K. Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 29 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 141). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | SANCHES, I. D.; FEITOSA, R. Q.; ACHANCCARAY, P.; MONTIBELLER, B.; LUIZ, A. J. B.; SOARES, M. D.; PRUDENTE, V. H. R.; VIEIRA, D. C.; MAURANO, L. E. P. Lem benchmark database for tropical agricultural remote sensing application. International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 42, n. 1, p. 387-392, 2018. Edition of the proceedings ISPRS TC I Mid-term Symposium ?Innovative Sensing ? From Sensors to Methods and Applications?, 10-12 October 2018, held a Karlsruhe, Germany. 387-392. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
26. | | VERÍSSIMO, P.; FARO, C.; MOIR, A. J. G.; LIN, Y.; TANG, J.; PIRES, E. Purification, characterization and partial amino acid sequencing of two new aspartic proteinases from fresh flowers of Cynara cardunculus L. European Journal of Biochemistry, v. 235, n. 3, p. 762-768, Fev. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | FREITAS, F. G. de; MOTHCI, E. P.; SANTOS, G. H. dos; POTTER, R. O.; FERREIRA, R. C.; ANTONELLO, L. L.; VETTORI, L.; PIERANTONI, H.; SOUZA, J. L. R. de. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da margem direita do Rio Paraná Estado de Goiás. Rio de janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 503 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 023). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
33. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; BELCHIOR, E. B. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA. |
Título: |
O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 84-101. |
ISBN: |
978-65-87196-07-7 |
DOI: |
10.37885/200400063 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Plano ABC; Tocantins. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214043/1/CNPASA-2020-cap13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620naa a2200265 a 4500 001 2123334 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87196-07-7 024 7 $a10.37885/200400063$2DOI 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aO Projeto ABC Corte$binovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 84-101. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aEste Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. 650 $aGado de Corte 650 $aProdução de Carne 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aPlano ABC 653 $aTocantins 700 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 773 $tIn: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|