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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Podridão de maçãs do algodoeiro: principais causas e manejo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 22 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. de; SANTOS, A. M. dos; DANIELS, J.; MACHADO, A. L. "kONVOY-CASCATA" cultivar de morango para industria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 8p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, G.; VALENTE, A. C. S.; FONTEQUE, J. H.; KOHAYAGAWA, A.; TAKAHIRA, R. K.; LOPES, R. S. Efeito da suplementação com vitamina E sobre o eritrograma, fragilidade osmótica e metabolismo oxidativo eritrocitário em cabritos da raça Saanen. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 39. ref. 083.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos (ed.). Abacaxi: da agricultura familiar ao agronegócio. João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M. Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOTTO, M. P.; SAMANEZ MERCADO, R.; BRACKLAIRE V.; RONDÓN, A.; ORTIZ QUIJANO, R. (coord.). Desenvolvimento e conservação na Amazônia brasileira: inventário e análise de projetos. Lima: Tratado de Cooperação Amazônica. Secretaria Pro Tempore, 1996. 247 p. (TCA, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Territorial.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUCK, M.; WOODCOCK, J.; CANNON, W.; MITCHENALL, L.; DRUMMOND, M. Positional requirements for the function of nif-specific upstream activator sequences. Mol. Gen. Genet., v.210, p.140-144, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. P. de; LARACH, J. O. I.; JACOMINE, P. K. T.; CAMARGO, M. N. Criterios para distincao de classes de solos e de fases de unidades de mapeamento: normas em uso pelo SNLCS. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1988. 67p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospecção tecnológica. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento, 1998. 564 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoCONWAY, P. Preservação no universo digital. Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, Projeto Conservação Preventiva em Bibliotecas e Arquivos, [1997]. 24 p. Tradução de Rubens Ribeiro Gonçalves da Silva

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E. Pesquisa para reforçar eficiência e sustentabilidade. SINDAG News, Porto Alegre, v. 8, n. 7, p. 12, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Belem,PA). Bibliografia analitica: bubalinos Belem, 1978 2752p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE-MAIA, N. A ciencia por dentro. Petropolis: Vozes, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoIBAMA (Brasilia, DF). Alternativas organizacionais mais adequadas para viabilizar o uso dos instrumenos de AIA e GBH. Brasilia, 1994. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLING, A. H.; MAINSTONE, B. J. Effects of burning of rubber timber during land preparation on soil fertility and growth of theobroma cacao and gliricidia maculata. The Planter, v.59, n.683, p.52-59, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; ROCHA, W. S. D.; GOMES, F. T.; MIGUEL, P. S. B.; CARVALHO, C. A.; ARAÚJO, J. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; SANTOS, P.; PIRES, A. B. Resposta da Brachiaria ruziziensis a diferentes concentrações de alumínio e valores de pH em solução nutritiva. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS. FERTBIO 2008. DESAFIOS PARA O USO DO SOLO COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE AMBIENTAL, 28., 2008, Londrina. Anais... Londrina: SBCS, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; OLIVEIRA, E. de; BONEZ, G. A experiência da educação ambiental no âmbito do TAC da suinocultura na região da associação dos municípios do Alto Uruguai Catarinense. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 453).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNational Academy of Sciences, Washington. Tamarindo (Tamarindo indica L.) Rev. Bras. Frut., v.3, n.1, p.3, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOGAS TECHNOLOGY AND USAGE, New Delhi, 1977. Abstracts of papers and major recommendations. New Delhi: Indian Agricultural Research Institute, 1979. 61p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/12/1998
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, P. E. P.; GOMIDE, R. L.; KLAR, A. E.
Afiliação:  PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; REINALDO LUCIO GOMIDE, CNPMS.
Título:  Crop water stress index for beans obtained from temperature difference between canopy and air.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: INTER REGIONAL CONFERENCE ENVIRONMENT-WATER-INNOVATIVE ISSUES IN IRRIGATION AND DRAINAGE, 1., 1998, Lisbon, Portugal. [Proceedings]. New York: E & FNSPON, 1998. p. 189-196.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Canopy temperature (Tc), besides serving as a parameter to estimate crop evapotranspiration (ETc), can also be used to define water stress indexes that have the advantage to serve as a reference for the rational scheduling for irrigation for a crop. One of these indexes, which has been well disseminated, is the crop water stress index (CWSI), based on the ratio between crop resistance and aerodynamic resistance (rc/ra), whose value can be estimated by the difference between the cropy canopy and the air (Tc - Ta). A study was carried out with the objective of obtaining CWSI values for beans (Phaseolus vulgaris L.), under field conditions, in which the crop was under different irrigation scheduling; 2, 4, 8, 12 and 16 day intervals. The experiment was conducted at Sete Lagoas, Minas Gerais State, Brazil, in the period from July through October, 1995. Tc values were measured by means of infrared thermometry at two times of the day; between 10:00 and 11:00 am, and between 01:00 and 02:00 p.m. The obtained results pointed to a limit of 0,15 as a reference for the beginning of water stress to occur, which is consistent with other work and other index obtained under similar conditions.
Palavras-Chave:  Drought stress; Estresse.
Thesagro:  Água; Evapotranspiração; Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Temperatura.
Thesaurus NAL:  evapotranspiration; irrigation; temperature.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39975/1/Crop-water.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS10363 - 1UPCAA - DD
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