|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, M. S.; SILVA, F. F. S. da; LÚCIO, A. A.; LOPES, A. P.; RIBEIRO, P. R. de A.; VIANA, L. H.; SOUZA, C. R. de; DANTAS, B. F.; BASSOI, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P. Potencial hídrico e atividade da redutase do nitrato em videiras submetidas a diferentes manejos de irrigação e porta-enxertos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 171-176. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SUNDFELD, E. |
Título: |
Tecnologias para reducao de colesterol em alimentos: utilizacao de saponinas e ciclodextrinas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.29-34. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Colesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200133 a 4500 001 1414634 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSUNDFELD, E. 245 $aTecnologias para reducao de colesterol em alimentos$butilizacao de saponinas e ciclodextrinas. 260 $c1996 650 $aAlimento 650 $aColesterol 773 $tIn: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.29-34.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|