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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTERN, R. D.; COE, R. A Model fitting Analysis of Daily Rainfall Data. J. R. Statist. Soc. A, v.147, parte 1, p.1-34, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEKBLAD, R. B.; BARRY, J. W. A review of progress in technology of aerial application of pesticides. Missoula: USDA, Forest Service, Equipment Development Center, 1963. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALFAIA, J. P. de. Ácaros predadores da família Phytoseiidae como potenciais agentes de controle da mosca-branca-do cajueiro. 2018 63 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia( - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: José Wagner S. Melo. Coorientadora: Nívia da Silva Dias Pini

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; WREGE, M. S.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A. Adaptação edafoclimática. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-56. 776 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. Agricultural biotechnology: opportunities for international development. Wallingford: CAB International, 1993. 495p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBURTON, D. L.; GOWER, D. A.; RUTHERFORD, P. M.; MCGILL, W. B. Amino acid interference with ammonium determination in soil extracts using the automated indophenol method. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.20, n.5, p.555-565, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE AGROINDUSTRIA DE PEQUENO PORTE DO NORDESTE, 1., 1997, Petrolina. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / CIRAD-SAR, 1997. 153 p. Programa Sistemas de Producao da Agricultura Familiar (09).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBENINCASA, M. M. P. Análise de crescimento de plantas (noções básicas). Jaboticabal: FUNEP, 1988. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRESOTTI, C. V.; BARRETO, M. C. M.; BERTANI, G. R.; COSTA, C. A. F.; BARIONI JUNIOR, W.; FREITAS, A. R. de. Aplicação do método AID estendido na identificação de linhagens de frangos resistentes a coccidiosis (Eimeria tenella). In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIM NETO, G.; PRADO, A. L. do; MACIEL, A. A. A.; FERREIRA, L. A. D. Aspectos da flora fanerogamica do Pantanal de Poconé, Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 40., 1989, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Botanica do Brasil / UFMT, 1989. p.606.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Aspectos fisiológicos do milho para o consumo verde. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). O cultivo do milho verde. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 3, p. 51-70.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P.; EMYGDIO, B. M.; GRUNVALD, A. K. Avaliação de genótipos de girassol no Rio Grande do Sul - Safras 2009/10 e 2010/11. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1989. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Pesquisa em andamento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; CAMPOLIN, A. I. Caminhos para mudanças de processos e práticas rumo a agroecologia. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. P.; TEIXEIRA, R. de C.; ROCHA, V. S.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.; DUTRA, J. H.; ARANTES, N. E.; YAMANAKA, C. H.; ANDRADE, M. A. S.; BRITO, S. A. de; VILARINHO, F. M. A. 'Capinopolis' ('UFV-16'): comportamento em Minas Gerais. Capinopolis: CEPET / UFV, 1995. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de; RIBEIRO, J. F. (ed.). Cerrado: ecologia e flora. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 2 v. 1279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; PACCINI NETO, J.; MAIOLO, J. C. Controle quimico de nematoides em variedades resistentes e suscetiveis de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.36, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, V.; PINTO, A. F. Cooperação interinstitucional para o desenvolvimento rural sustentável no Estado do Paraná: o caso da Agenda-Comum entre Embrapa Florestas & Emater-Paraná. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 28 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2001, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedfade Brasileira Economia, Administração e Sociologia Rural 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, E. de; PERES, M. M.; BOELTER, J. H.; MATOSO, E. S.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, M. T. da. Desenvolvimento e produção de frutas de morangueiro cultivar camarosa em substrato alternativo sob diferentes densidades de plantio. BRAZILIAN JOURNAL OF DEVELOPMENT, Curitiba, v. 5, n. 9, p. 15800-15814, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/01/2007
Data da última atualização:  20/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SIMPSON, A. J.; SONG, G.; SMITH, E.; LAM, B.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.
Afiliação:  ANDRE J. SIMPSON, UNIVERSITY OF TORONTO; GUIXUE SONG, UNIVERSITY OF LIMERICK; EMMA SMITH, UNIVERSITY OF TORONTO; BUUAN LAM, UNIVERSITY OF TORONTO; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; MICHAEL H. B. HAYES, UNIVERSITY OF LIMERICK.
Título:  Unraveling the structural components of soil humin by use of solution-state nuclear magnetic resonance spectroscopy.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Environmental Science & Technology, v. 41, n. 3, p. 876-883, Feb. 2007.
DOI:  https://doi.org/10.1021/es061576c
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Humin is the most recalcitrant and least understood fraction of soil organic matter. By definition, humin is that fraction not extracted by traditional aqueous alkaline soil extractants. Here we show that >_70% of the traditional humin fraction is solubilized when 0.1 M NaOH + 6 M urea and dimethyl sulfoxide (DMSO) + 6% H2SO4 are used in series after conventional extraction. Multidimensional solution-state NMR is applied in this study to gain an understanding of the major constituents present in these "solubilized humin fractions". The spectra indicated strong contributions from five main categories of components, namely. peptides, aliphatic species, carbohydrates, peptidoglycan, and lignin. Diffusion edited spectroscopy indicated that all species are present as macromolecules (or stable aggregate species). Although the distribution of the components is generally similar, peptidoglycan is present at significant levels supporting a higher microbial contribution to humin than to humic and fulvic fractions. The abundance of plant- and microbial-derived materials found does not exclude "humic" materials (e.g., oxidized lignin) or the presence of novel compounds at lower concentrations but suggests that a large proportion of humin is formed from classes of known compounds and parent biopolymers.
Palavras-Chave:  Organic polymers.
Thesaurus NAL:  Biopolymers; Carbohydrates; Peptides; Proteins; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS12740 - 1UPCAP - DD2008.00003
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