|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SANTOS, F. J. de S.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A.; CASTRO, K. N. de C. Alimentação animal. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 213-226. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
6. | | OLIVEIRA, A. T.; ARAÚJO, M. L. G.; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. Propriedades hematológicas de populações naturais de Potamotrygon motoro (Chondrichthyes: Potamotrygonidae): uma abordagem comparativa sobre o dimorfismo sexual. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
9. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SUJII, E. R. Biossegurança no desenvolvimento e uso das plantas transgênicas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.129-132, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | PITTA, G. V. E.; COELHO, A. M.; ALVES, V. M. C.; FRANCA, G. E. de; MAGALHAES, J. V. de. Adubação: calagem e gessagem. In: RODRIGUES, J. A. S.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MACEDO, J. L. V. de; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R.; MORAES, C. R. A.; ARAÚJO, R. C.; MORAES, V. H. F.; SILVA JÚNIOR, J. P. da; LIMA, R. M. B. Aproveitamento de áreas abandonadas na Amazônia Ocidental com sistemas agrossilviculturais. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE PESQUISADORES AMAZÔNICOS EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1., 1997, Leticia/Tabatinga. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. p. 59-63. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 18). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/11/1994 |
Data da última atualização: |
04/06/2004 |
Autoria: |
FREIRE, A. de B.; REIFFERS, I. |
Título: |
Biotecnologia nos programas de melhoramento de arroz. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN SOBRE MEJORAMIENTO DE ARROZ EN EL CONO SUR, 1989, Goiânia. Mejoramiento de arroz. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991. |
Páginas: |
p. 133-137. |
Série: |
(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação do problema e revisão de literatura; Objetivos; Hipóteses; Metodologia; Etapas de cultura de anteras. |
Palavras-Chave: |
Cultura; In Vitro; Melhoramento Genético. |
Thesagro: |
Antera; Arroz; Biotecnologia; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200253 a 4500 001 1198118 005 2004-06-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, A. de B. 245 $aBiotecnologia nos programas de melhoramento de arroz. 260 $c1991 300 $ap. 133-137. 490 $a(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33). 520 $aIdentificação do problema e revisão de literatura; Objetivos; Hipóteses; Metodologia; Etapas de cultura de anteras. 650 $arice 650 $aAntera 650 $aArroz 650 $aBiotecnologia 650 $aOryza Sativa 653 $aCultura 653 $aIn Vitro 653 $aMelhoramento Genético 700 1 $aREIFFERS, I. 773 $tIn: REUNIÓN SOBRE MEJORAMIENTO DE ARROZ EN EL CONO SUR, 1989, Goiânia. Mejoramiento de arroz. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|