Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECK, D. P. Suitability of charcoal-amended mineral soil as carrier for Rhizobium inoculants. Soil Biol. Biochem., v.23, n.1, p.41-44, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. F. Produção e criopreservação de embriões ovinos da raça Santa Inês. 2001. 60 F. Dissertação (Mestrado em Ciência Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador: Vicente José de Figueirêdo Freitas; Co-orientador: Aurino Auves Simplício (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, J. de A.; SERRANO, R. O. P.; WADT, L. H. de O.; GOMES-SILVA, D. A. P. Mapeamento de espécies florestais e cálculo de área com uso de bússola e passos calibrados (um guia passo-a-passo). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 26 p. (Embrapa Acre. Documentos, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e controle da qualidade da água. Macapa: Secretaria de estado do meio Ambiente, 2002.. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J. Phosphate dissolving microrganisms in the carbon red ferrolytic and reddish brava ferrolytic soils. In: X Intern. Symposium Soil Biology, v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, P. R. K.; GIACHETTO, P. F. Multilab bioinformática: laboratório avançado multiusuário de bioinformática da Embrapa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A. A Indicação Geográfica do Pêssego e o desenvolvimento de Pelotas e região. Disponivel em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=24340

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFOCK, T; FUCHS, C.; FELDKAMP, C. R.; BUNGENSTAB, D. J. Resources efficiency comparison on beef production in Germany, Argentina and Brazil. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 287, 2013. In: GREENHOUSE GASES AMD ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 5., 2013, Dublin. Proceedings... Dublin: Cambridge University Press, 2013. p.287.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRESNEDA, P. S. V. Transformando organizacoes publicas: a tecnologia da informacao como fator propulsor de mudancas. Revista do Servico Publico, Brasilia, v.49, n.1, p.71-91, jan./mar.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, D. S. de O. M. Alimento nutracêuticos: o potencial do camu camu, Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh (1963), como alternativa de cura e nutrição. 2003. 17 f. Monografia (Plantas medicinais; manejo, uso e manipulação) Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; MANARA, W.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Avaliacao de introducoes de lentilha (Lens culinaris Medic) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHITCHCOCK, A. S. Contributions from the United States National Herbarium. Washington: Smithsoniam Institute, 1909. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJACKSON, J. F.; LINSKENS, H. F. Bioassays for Incompatibility Sexual Plant Reproduction, v.3, p.207-212, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJOHSON, B. L. Electrophoretic evidence on the origin of triticum zhuukouskyi. In: INTERNATIONAL WHEAT GENETICS SYMPOSIUM, v. 3, Canberra, Proceedings, Canberra., p. 105-110, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAIRD, M.; LACEY, L. A.; DAVIDSON, E. W. (ed.). Safety of microbial insecticides. Boca Raton: CRC Press, 1990. 259p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.; RODRIGUES, J. A. S. Ecofisiologia: altura da planta e desenvolvimento inicial das folhas. In: RODRIGUES, J. A. S.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; KATO, K. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Goiaba: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. re. ampl. Campinas, 1988. p. 141-175 (ITAL. Série Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.; GIRAO, E. S. Avaliacao zootecnica de caprinos em diferentes sistemas de producao no Estado do Piaui, 1981/82. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1984. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENGEL, K.; KIRKBY, E. A. Principles of plant nutrition. 4. ed. Bern: International Potash Institute, 1987. 687 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; MACHADO, J. L.; OLIVEIRA, A. L. de; FIGUEIREDO, U. J. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; GUIMARÃES, R. J. Adaptability, stability, and genetic divergence of conilon coffee in Alto Suaçuí, Minas Gerais, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 1, p. 25-31, Jan./Mar. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional