|
|
Registros recuperados : 36 | |
3. | | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 2, p. 143-180. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | BORGHI, E.; INAMASU, R. Y.; AVANZI, J. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da Agricultura de Precisão - Safra 2011/12. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 578-584. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | MELO, P. R. de; ROSINHA, G. M. S.; SANCHES, S. C.; GOMES, J. S; GALVÃO, C. E.; SOARES, C. O. Caracterização de amostras de Corynebacterium pseudotuberculosis isoladas de ovinos e caprinos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 62 | |
15. | | SOUSA, D. M. G. de; MIRANDA, L. N. de; OLIVEIRA, S. A. de. Acidez do solo e sua correção. In: NOVAIS, R. F.; ALVAREZ V., V. H.; BARROS, N. F. de; FONTES, R. L. F.; CANTARUTTI, R. B.; NEVES, J. C. L. (Ed.). Fertilidade do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. p. 205-274.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | OLIVEIRA, A. R.; OLIVEIRA, S. A. de; GIORDANO, L. de B.; GOEDERT, W. J. Absorção de nutrientes e resposta à adubação em linhagens de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 498-504, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PIRES, J. F.; JUNQUEIRA, A. M. R.; OLIVEIRA, S. A. de; FRAÇA, F. H. Efeito de adubação química, orgânica e organoquímica no acúmulo de nitrato em alface produzida no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|