Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C. Densidade populacional da vegetação sob as características fisiológicas da parte aérea e de raízes de capim-annoni 2. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. p. 21-24. (Epagri. Documentos, 355).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, G. A.; SILVEIRA, F. A.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Indice de clorofila e teor de silício em zinnia elegans mediante Aplicação de ácido silícico. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROS, L. R.; LUCHIARI JUNIOR, A.; CAMARGO NETO, J.; MASSRUHA, S. M. F.; INAMASU, R. Y. Análise das possibilidades e tendências do uso das tecnologias da informação e comunicação em agricultura de precisão. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 97-108.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROJETO Furnas: desenvolvimento de sistema de monitoramento para gestão ambiental da Aquicultura no reservatório de Furnas: suporte para a consolidação de indicadores para o plano de monitoramento e gestão ambiental da aquicultura: relatório II: atividades 2013. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; Brasília, DF: Ministério da Pesca e da Aquicultura, 2014. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Efeito da adição da parte aérea de plantas de cobertura na mitigação da fitotoxidade de cobre em solo cultivado com videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, E. de O.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; BRUNO, R. de L. A. Emergência e crescimento inicial de plântulas de biribá (Rollinia mucosa (Jacq.) Baill) (Annonaceae) em diferentes substratos. Separata de: Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v.31, n.2, p. 373-380, abr.-jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Sociologia da agroenergia: uma abordagem necessária. REVISTA DE POLÍTICA AGRÍCOLA, Brasília,DF, v.19, n.1, p.84-98, jan./fev./mar. 2010. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Minhocultura produção de húmus. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 50 p. (ABC da Agricultura Familar, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. V. G. B. da; TEODORO, R. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; LEDIC, I. L. Seleção e cruzamento em gado de leite. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 197-210.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; HERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; RIBEIRO, Z. L. V.; RODRIGUES, I. A. Índice de sustentabilidade ambiental do uso da água (ISA_ÁGUA). In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 124-139.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. (Ed.). Cultura do guaranazeiro no Amazonas. 4. ed. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. 40 p. il. color. (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 2). Autores: TAVARES, A. M.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; MORAES, L. A. C.; SANTOS, L. P.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ANGELO, P. C. da S.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, G. A. D. Contribuicoes do nucleo de altos estudos amazonicos para a compreensao da violencia no campo. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v. 17, n. 2, p. 179-187, maio/ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKABASA, J. D.; OPUDA-ASIBO, J.; TER MEULEN, N. The effect of oral administration of polyethylene glycol on faecal helminth egg counts in pregnant goats grazed on browse containing condensed tannins. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 32, n. 2, p. 73-86, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; SILVA, K. L. da. Relatorio economico de produtos agricolas (Banco de Dados) dados atualizados em dezembro de 2000. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLESCOT, T.; N'GUYEN, F. La banane plantain en Haiti: une filiere en difficulte Montpellier, France: INIBAP, 1999 p.311-325 In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: un enjou economique majuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France: INIBAP, 1999. 779p....

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPLA, J. A. (Coord.). O mercosul e a comunidade europeia: uma abordagem comparativa. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 1994. 325p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMcDADE, L. A.; BAWA, K. S.; HESPENHEIDE, H. A.; HARTSHORN, G. S. (ed.). La selva: ecology and natural history of a neotropical rain forest. Chicago: University of Chicago Press, 1994. 486p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. C. Desenvolvimento agricola na decada de 90 e no seculo XXI. Vicosa: FINEP/FAPEMIG, 1993. 219p. Publicado em ingles e portugues.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTODD, J. J.; VODKIN, L. O. Pigmented soybean (Glycine max) seed coats accumulate proanthocyanidius during development. Plant Physiology, v. 102, n. 3, p. 663-670, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI.
Título:  Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking.
Palavras-Chave:  Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33045 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional