Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPAULILLO, L. F.; VIAN, C. E. de F.; MELLO, F. O. T. de. Autogestão, governança setorial e sustentabilidade no complexo agroindustrial canavieiro no século 21. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 1, pag. 40-62, jan./fev./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C.; GUIMARAES, P. T. G.; ALVAREZ V. V. H. (ed.). Recomendacoes para o uso de corretivos e fertilizantes em Minas Gerais - 5a. aproximacao. Vicosa: Comissao de Fertilidade do Solo do Estado de Minas Gerais, 1999. 359p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; MELO FILHO, G. A. de. Estimativa do custo de produção de algodão, safra 2003/04, para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2003. 10 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 78). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. Seleção de híbridos de Brachiaria humidicola com base na produtividade sob cortes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRUBIA, T. DE LA; GONZALEZ LOPEZ, J.; MORENO, J.; MARTINEZ TOLEDO, M. V.; RAMOS CORMENZANA, A. Isolation and characterization of Azotobacter species from roots of Sorghum bicolor. Microbios, v.57, p.113-119, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRUFFINO, M. L. Gestão do uso dos recursos pesqueiros na Amazônia. Manaus: Ibama: ProVárzea, 2005. 120 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, O. A.; JORDY FILHO, S.; GONCALVES, L. M. C. As regioes fitoecologicas das folhas SB.24 Jaguaribe e SB.25 Natal: (Sintese fitogeografica). [s.l.]; 1982. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.; CARVALHO, J. R. P. de. Efeitos de duas diferentes tecnologias no crescimento, produção e absorção de nutrientes do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 7, p. 1041-1050, jul. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, J. T.; HOFFMANN, R. A. Modelos de minimizacion de costos. Chapingo: Escuela Nacional de Agricultura, Colegio de Postgraduados, 1971. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Intelligent packaging: feasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. 2017. 135 f. Tese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA RUMINANTES NO BRASIL, 1978, Coronel Pacheco. [Anais...] Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1978. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Classificação e padronização de produtos, com ênfase na agropecuária: uma análise histórico-conceitual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Secretaria de Administração Estratégica, 2001. 117 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVASQUEZ, M. S. Mejoramiento de la yuca en Republica Dominicana Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 p.99-105 Documento de Trabajo, 112

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVILENA, J. O.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA. C. G.; ALVES, J. K. B.; SOUZA, O. M. de. Avaliação intraespecífica de acessos de Myrciaria dubia coletados na Serra da Lua, Região do Bonfim. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoWALLIS, G. P.; AITKEN, T. H. G.; BEATY, J. B.; LORENZ, L.; AMATO, G. D.; TABACHNICK, W. J. Selection for susceptibility and refractoriness of Aedes aegypti to oral infection with yellow fever virus. American Journal of Tropical Medicine and Hygiene, v.34, n.6, p.1225-1231, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoANUÁRIO Estatístico do Brasil 1989. Rio de Janeiro: IBGE, 1989. 715 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPREVENINDO, para não remediar. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 36, p. 11, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Embrapa, 2014. 4 v. v. 1: O papel do país no cenário global; v. 2: O desafio da rentabilidade na produção; v. 3: Consumo de alimentos: implicações para a produção agropecuária; v. 4: Agroindústria de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/12/2014
Data da última atualização:  05/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GALVÃO, J. A.; OETTERER, M.; MATTHIENSEN, A.
Afiliação:  jULIANA ANTUNES GALVÃO, ESALQ-USP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ-USP; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA.
Título:  Sustentabilidade na produção do pescado: qualidade da água.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Qualidade e processamento do pescado. Galvão, J. A.; Oetterer, M. (coord.). Rio de Janeiro, 2014. Rio de Janeiro: Elsevier, p. 1-30.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19859 - 1UPCPL - DD
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja.
Identificador:  25
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  29/04/2015
Código do título:  2450762
ISSN:  0169-605X
Código CCN:  085752-1
Título e Subtítulo:  ABSTRACTS ON RURAL DEVELOPMENT IN THE TROPICS
Entidade:  Koninklijk Instituut voor de Tropen-Kit
Local de publicação:  Amsterdam-Holanda
Periodicidade:  PERIODICIDADE VAZIA
Inicio de publicação:  1986
Coleções da unidade:  Embrapa Acre
1985 (0)
Classificação: R338.1016

Embrapa Amapá
1985

Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba
1985
Classificação: 338.1016

Embrapa Soja
1985 0(0); 1986 1(2)
Classificação: 338.1016
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional