|
|
Registros recuperados : 40 | |
1. | | CHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|