|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERNANDES, A. R.; MACHADO, C. H. C.; OLIVEIRA, G. R. A. e; LOPES, K. F.; OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. M. dos S.; TEIXEIRA, R. B.; BARBIERI, R. S.; XAVIER, M. da C.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; MARTINS, M. F.; BORGES, C. A. V.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R. Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro - 14ª prova de pré-seleção de touros: touros pré-selecionados por meio de avaliação genômica - abril 2023. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 23 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 274). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2011.11.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Extrusão de alimento; Microestrutura. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68757/1/2012-160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1938000 005 2018-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2011.11.009$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aUse of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. 260 $c2012 650 $aTextura 653 $aAnálise sensorial 653 $aExtrusão de alimento 653 $aMicroestrutura 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tFood Research International$gv. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|