|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R. |
Título: |
Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Pellet; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1414044 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEfecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aPellet 650 $aSoja 653 $aCereais 700 1 $aMENDONCA, X. M. F. D. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|