Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N.; DANTAS, A. F.; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; JOSE, S. C. B. R. Germoplasma de parentes silvestres de espécies cultivadas conservado na Coleção de Base (Colbase) da Embrapa até 2022. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2023. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 381).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R.
Título:  Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Pellet; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5974 - 1UPCSP - --2001/0182002.00925
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional