|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/04/1999 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. de. |
Afiliação: |
MILTON DE ALBUQUERQUE, IAN. |
Título: |
Aproveitamento da mandioca: notas sobre farinha de mesa. |
Ano de publicação: |
1959 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IAN, 1959. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Flours; Tecnologia de alimentos. |
Thesaurus NAL: |
cassava; food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/377603/1/O-aproveitamento-da-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200169 a 4500 001 1377603 005 2023-02-03 008 1959 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. de 245 $aAproveitamento da mandioca$bnotas sobre farinha de mesa. 260 $aBelém, PA: IAN$c1959 300 $a13 p.$cil. 650 $acassava 650 $afood technology 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFlours 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|