Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S. Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 1820-1827 SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/04/1999
Data da última atualização:  03/02/2023
Autoria:  ALBUQUERQUE, M. de.
Afiliação:  MILTON DE ALBUQUERQUE, IAN.
Título:  Aproveitamento da mandioca: notas sobre farinha de mesa.
Ano de publicação:  1959
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IAN, 1959.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca; Flours; Tecnologia de alimentos.
Thesaurus NAL:  cassava; food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/377603/1/O-aproveitamento-da-mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU7568 - 1UMTFL - PP0346003460
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional