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1.Imagem marcado/desmarcadoRUSSI, A.; REVERS, L. F.; LAMPE, v. Uso prático de marcadores moleculares para seleção assistida do caráter apirenia no melhoramento de uvas de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 25

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/08/2011
Data da última atualização:  24/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e.
Afiliação:  ALEXANDRE GUALBERTO PENNA; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; SILAS PRIMOLA GOMES; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CLAUDIA FREIRE ANDRADE MORAIS PENNA, UFMG; IRAN BORGES, UFMG; DÉCIO SOUZA GRAÇA, UFMG; RICARDO REIS E SILVA.
Título:  Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40025/1/Valor-nutritivo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23822 - 1UPCAP - DD
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